Ты чем гордишься Украина?

Ты чем гордишься Украина?

Фашистами УПА?

Ещё националистами,

бандитов голытьба.

С дырой в кармане ты,

голодная как волк.

От вас уже Америка,

всё прячет на замок...                мои 25.06.15.год


Рецензии