Давай уйдём, родная

Ты думала когда-нибудь о том, что дальше?
Без крыш над головой, без людей и фальши?

О том что было бы не будь меня рядом?
И о моих дежурствах у подъезда, и прощаньях взглядом?

Не думала ли ты о том, родная,
Как сильно я скучаю, пропадая?

О том, что было б нам намного лучше, легче...
Если бы мы были дольше вместе, были б чаще встречи?

О том, что если бы было денег до небес,
Построили с тобой мы счастья многим как навес

Укрыли бы других от их печалей, склок с родными,
Возможно даже бы решив всё миром.

Не думала ли ты уйти?
Уйти всё дальше ежедневной суеты?
 
Как в старых фильмах убежать вдвоём на край земли
Разрушить стены серых дней, учится истинной любви

Наши мечты. Вдвоём.
Увидеть солнце под дождём.

Не думала ли ты об этом?..


Рецензии