Мои Виталики...

Бог святую троицу,
   любит неспроста.
Мне троих Виталиков,
   подарил в друзья.

Сильные, надёжные,
   братаны, родня.
Эт, мои Виталики,
   три богатыря.

На троих сердечно,
   собираются порой.
Во хмеле Виталики,
   широки душой.

Вспоминаю сказочку,
   я про толстяков.
Подымая чарочку,
   средь Виталиков.

Заблудиться не боюсь,
   средь трёх сосен вовсе.
Знаю что Виталики,
   ни когда не бросят.

На Плющихе тополя,
   не видал, не знаю.
Я своих Виталиков,
   очень уважаю.

Как в романе у Дюма,
   дополнял один троих.
Приберёг Господь меня,
   для Виталиков моих.

                24.06.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.