Злая Россия

В каждой сотне лет
Обязательно будет война
Может долгой или короткой
Будет может еще не одна!


Каждый раз когда будут меняться
Поколения, будет война
И не спрятаться не закопаться
От неё не кому никогда..

И о ней все равно им услышать !!
В ней кому-то в грязи воевать
Кто-то там раз последний подышит
Ни за что будет там умирать

Да такая природа людская
Все хотят на Россию напасть
Ждут наверно как станет та злая
Будет просто, уничтожать!


Рецензии