Слепа любовь слепа

Слепа любовь,слепа...

И  с этим...не поспоришь...

Как накипь прикипел,

Не отодрать...

Надумаешь расстаться,

... Сердце ноет:

Не выгоняй его...не виноват...

Раны свои,

Сама же и залижешь.

С ...нежностью....взглянешь

На объект любви,

 Вопрос себе задашь:

-Глаза где были?

Ну,а теперь терпи его...терпи...!

А он,что он...?

А он доволен.

И сыт,и чист,

И мною ...так любим...

Слепа любовь,слепа...

Глаза мои где были...???

На месте были.

Любовались Им...


Рецензии
"СЛЕПА ЛЮБОВЬ,СЛЕПА"! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Виктория Коптелова   25.06.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам....Счастья и любви...

Денисова Надежда   26.06.2015 16:28   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Виктория Коптелова   26.06.2015 17:26   Заявить о нарушении