Тебя я разлюблю

 Любить меня.
 Я никого не просила.
 Терпенье - это сила.
 Испытывает судьбу.
 Я каждый день люблю.
 Я каждый день жалею.
 Печалюсь и болею.
 Всем сердцем за людей.
 Которых я не знала.
 Случайно повстречала.
 И больше не увижу.
 А тебя я ненавижу.
 Как это не странно.
 Достаточно обмана.
 Я больше не потерплю.
 Тебя я разлюблю.


Рецензии