Мне нужен воздух и горячий кофе

Мне нужен воздух и горячий кофе.
Пару таблеток, от головной боли и тоски.
Еще Мне нужен дождь ,чтоб наконец-то выплакать тебя до крови.
Свежий асфальт, чтоб рисовать свои наивные мечты.
Мне нужен воздух и горячий кофе.
И амнезия глубокая чтоб, очистить от любви мозг.
Ведь ты во мне сорвал последний мост.
Что еще пахнет нашей сказкой и букетом белых роз.
Мне нужен воздух и горячий кофе.
И бесплатный пропуск в ночную , глубокую , пропасть.
Там смогу от себя убежать, там меня не разбудит совесть.
Мне нужен воздух и горячий кофе.
Я на рассвете обязательно из пропасти вернусь.
Пойду гулять с друзьями , запью свежим спрайтом грусть
А в память о прошлом, я лишь солнечно улыбнусь.


Рецензии