Кактус

А "взрослость" - это не ум,
Не состояние души-тела.
Соотношение: два к двум -
Накалены уже до предела.

Мотай "сердечки" вокруг шеи,
А атрибутику - выки-ни.
Сообщения длинные, как змеи.
Что не по делу - заныка-ли.

Пусть караваны идут дальше
Под хохот смайлов обкурен-ных.
Что не успели сказать раньше
В контексте фраз чуть разодран-ных?

И нет предела, но есть статус.
А кнопка "тормоз" - не би-та.
Да на дороге - опять кактус!
Но в нем вся сила сокры-та.


Рецензии