Давно уже мне суть твоя ясна...

ДАВНО УЖЕ МНЕ СУТЬ ТВОЯ ЯСНА...

Зюськину на его
ужасно бестолковый
отклик на книгу пародий
"АНТИ-МАЯТНИК"


Давно уже мне суть твоя ясна,
И я могу сказать предельно честно:
Живёт в тебе не Бог, а сатана,
И потому общенье бесполезно.

18.05.15 г.,
Иконы Божией Матери
"Неупиваемая чаша"


Рецензии