Одинокую срЕду...

Ты был рядом...но руки не касалась рука,
Ближе...в самое сердце...я тебя не могла, но пустила...
И теперь...каждой ночью...не спала и ждала звонка,
От тебя...голос твой, как ничто наполнял меня силой...

Ты был рядом...но губ я не знала твоих,
И твой запах...но, если б ты знал...как его я хотела,
До сих пор...я рассветы... делю на двоих...
И мечтаю...о ласках...что ты осыпаешь на тело...

Ты был рядом...но было ли это мечтой,
Или сном...или только навеянным бредом...
Каждый прожитый день...я дышать продолжала тобой,
Зачеркнув в ежедневнике, вновь...одинокую срЕду...
(Е.В.А.)


Рецензии
Мне одиноко без тебя.
Твои слова во мне поддерживают жизнь.
Когда не слышу я слова твои.
Теряет смысл жизнь.

Никитинн Александр   25.06.2015 22:12     Заявить о нарушении