одна ночь

стреляй в меня мимо
как будто ты выпил
ты не выдерживаешь моего вида
но не уходи ведь еще не день

собираешь вещи в чемоданы
разбиваешь мое сердце на части
и снова собираю в целое
то что уже пару раз склеено

эти фото сто раз порваны
и столько же раз заново напечатаны
эти чашки уже тысячу раз разбиты
и столько же раз новые куплены

мои мысли вечно запутаны
твои вообще не со мной

изжившая себя тема
наших отношений
я бы купила тебя
но уже не то время

осталась одна ночь
всего лишь одна
за нее хочу прожить все то
что планировали на века


Рецензии