Соловей

   Целый день за окном,
Соловей нам поёт.
В лучезарную даль,
Постоянно зовёт.
   Мы последний разок,
У окна посидим.
В голубые просторы,
С соловьём улетим.
   На людей с высоты,
Будем долго смотреть.
О любви с соловьём,
Будем песенки петь.
   Мы в лесах будем жить,
В голубых небесах.
Где нет места войне,
Где не знают про страх.
   Мы людей позовём,
С соловьями порхать.
Перестанут они,
На майданах скакать.
   Будут песенки петь,
Нам о вечной любви.
Мы единый народ,
На земле все свои.
   Нам не нужен ваш бог,
Истукан золотой.
На земле этой вечной,
Каждый камушек свой.
   На мотив народной песни "Колокольчик"


Рецензии