Ты не знаешь как плачу ночами

...Ты не знаешь,как плачу ночами...

Видишь только,как я смеюсь.

Наша каждая встреча-счастье...!

И печаль...когда ухожу.

Ты не знаешь,

Каких сил мне стоит,

В настроении быть всегда...

Чтоб ничем тебя не расстроить,

Позитива побольше дать...!

Что бы видеть твою улыбку,

И в глазах твоих...

Просьбу читать:

-Я прошу,оставайся... со мною...

....И бежать...От тебя...Бежать

Улыбаясь...скорее к  двери...

Не могу пересилить себя ...

...Я-люблю...!!!Но...пока не верю...

Что ты...тоже любишь меня.

....Ты не знаешь...

Как ...плачу ночами.

Только видишь,как я смеюсь...!

Наша каждая встреча-Счастье...!!!

И печаль...Когда я... ухожу...


Рецензии