Дьявол с Богом играют в рулетку

Дьявол с Богом играют в рулетку,
на плацдарме стоит Звездолёт,
Дьявол курит "в затяг" сигаретку
и рыдает, что прерван полёт.

3:1, 8:5, 7:15ть,
счёт в агонии падает ниц,
чтобы цифру страданий, семнадцать
упразднить на остатках границ.

Улыбаясь невидимым нормам
по стратегии, в недрах планет,
Бог увидел, что Дьявол закован
в микросферу, как в бронежилет.

Лопухами прикрылось свиданье
импульсируя фактами дня,
а затем в череде ликованья,
испарилось, систему кляня.

Уповая на нежность улыбки,
Бога, в царстве забытых Теней,
просчитался чудак и ошибки
стали ложем из веток и змей.

Коронованный Счастьем  для Мира,
для причастия Вектору Лун,
будет избран на должность Кумира...
Так сказал Абсолюту Колдун.

Кемерово. 25 июня 2015г


Рецензии
Лопухами трудно прикрыться.
Удачи.

Александр Рогачев   25.06.2015 12:58     Заявить о нарушении
И вам не хворать))))

Екатерина Комарова 2   25.06.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.