Пришёл в гости, дружище...

Пришёл в гости, дружище,
так снимай сапожищи.
Тапки надевай. Шапку снимай.

На кухне самовар - горячий чай.

А на дворе-то грязища, студёный ветрище.

Пей чай, душу согревай -
чаем с мёдом, горячей дружбой...

Ты мимоходом... И без подарков?..
А их не нужно. Дороже дружба.

25 июня 2015 г.


Рецензии