Город

Пропал, не ищите меня одного более
болен я,
Сквозь пальцы ресницами ток колит яд,
укрой меня
Тишиной укрой, или губами своими талыми
Погружаюсь в сердце твое
На ощупь к тебе лабиринтами, районами спальными
Пока душа трепещет, поет,
Я был слеп, но прозрел рьяно
засыпай, дыханием разрушил весь лед
твои руки теплее, они теплей одеяла
зима не наступит, спасательный круг, малина и мед
и так далее
идем, словами усыпан порог, в зрачках залп пламени
Праведник, заблудший в тени и нашедший там блажь,
А нас с ней ждут наш домик бумажный, наши сказки и кот наш


Рецензии