Не будем вместе

"Никогда мы не будем вместе" -
Viber-текст отстучал мосты,
Что сожгла я гораздо раньше,
Чем ты сам убежал в кусты.

Может выгляжу я как дура,
Иль веду я себя чудно
Я давно тебе стала другом
Хоть и нет у меня никого

Запах твой, твою силу объятия
Не заменит никто мне, увы
Может это сила проклятия
За мои земные грехи?

Не хочу я без чувств отношения
Напрягает меня брехня
А по честному, есть сомнения
Что уже не люблю тебя

"Никогда мы не будем вместе" -
Viber-текст отстучал мне ты
И решил, что мне это важно?!
В крайней степени борзоты

Не нужны твои мне прощения
И не хочется выглядеть злой
Но давно приняла Я решение -
НИКОГДА Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ


Рецензии