Мне жаль что все так вышло, милый мой

Мне жаль, что вышло все так глупо, милый мой!
Оставив крылья, провалилась в глубь вселенной…

А ты лети с одним крылом, лети к другой…
И стань опорой ей, стань самым верным!


Рецензии