Не увлекайся...

                Проект Перо и Кисть 2 - Тема 4»






Где чешуя, сверкающая солнцем?..
Где рот смеющийся и  бирюза в глазах?...
Одно осталось: пред употребленьем...
запечатлеть себя - рыбёшку- в образах...
Последний взгляд, прощальный...
Недотрога - распорота...
И нож - обеденный герой,
флиртуя с вилкой - модницей не строгой,..
перемолол рыбёшечку за трапезной игрой.
...........................................
Не увлекайся остротой и блеском...
Добычей станешь и проглотят с треском,
в том зале , где вчера рукоплескали
и красоту твою морскую восхваляли...

25.06.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии