Я обняла пуховую подушку...

Я обняла пуховую подушку
И снова градом слез осыпала ее!    
И почему вот эти очи могут плакать,
А слезы поливать лицо?!
               
Там в глубине, во тьме кромешной
Там спрятаны источники слезы,
Но в нужный миг они вдруг вскрыли вены,               
Когда я наблюдала хмурые дожди!               
Уж слезы кончились,      
И я очнулась,
Непонимая есть ли смысл жить,
И тут чья то рука меня коснулась
Развея все навящевые сны!

Мы не поймем сей ценность дружбы
Пока мы не останемся одни...
А лучшая подруга никогда не бросит
И если что,
Поддержит и простит.


Рецензии