Зарево

Словно волк израненный.
Из последней силы.
Ухватил клыками,красочные жилы.
Разлилось по небу,алой кровью зарево.
Было небо синее.
Стало ярко алое.
Или ангелу крыло на земле поранили.
Не такой как все,крича.
И изгнали,камнями.


Рецензии