Снова жаль...

Расскажу тебе мой друг всю печаль,
Что тоска меня порой побеждает...
Что порой бывает мне очень жаль,
Что судьба моя со мной так поступает...

Мне хотелось бы быть рядом с тобой,
Отдавать тебе любовь и общение,
Защищать от всех ненастий собой,
И черпать в тебе опять вдохновение...


Рецензии