У нее звенят браслеты на запястьях 25. 06. 2015

У нее звенят браслеты на запястьях,
Стройный стан, мне взор не оторвать,
Погадай, цыганка, мне на счастье,
Чтоб мираж на части разорвать.

А чайки маются бесстрашно за кормой,
Где силы взять, по курсу им лететь,
В безумии одна над мачтою парит,
Не может песню приземленья спеть.

Прижаться б мне к тебе своим челом,
Сказать, еще увидим мы луны сиянье
И прошептать - ты думай об одном,
О том, что скажет нам ee  молчанье.

А чайки так устали, что их крик затих,
Безумный крик надежды отдыха на мачтах,
Я понял все и я поник,
От всей нелепости в мечтаньях.

Ты не кради у чаек этот миг,
Безумный миг спасения на снастях,
В тебе застыл беззвучный чайки крик,
Отчаянно сбежать на остров счастья.


Рецензии
Было много вариантов, но это самый лучший.

Алекс Маас   27.06.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.