наше лето

Юность наша с тобой беззаботная
Хоть на день бы вернуться туда.
Посидеть на крылечке истоптанном
Поиграть бы с тобой в ,,дурака,,

Иль на речку холодную, чистую
Босиком пробежать по траве
Сквозь ладошки на солнце лучистое
Посмотреть, и на миг замереть.

Стрекотанье кузнечиков слышу я
Плеск воды, болтовня ребятни
Мы лежим с загорелыми лицами
В целом мире как будто одни.

Мы смеялись заливисто, искренне
А над чем, мы порой и не знали
Просто радость, родная и близкая
Летним счастьем вокруг разливалась.

Помнишь речку, лужок и рощицу?
У подножья зелёных холмов
Как вернуться туда мне хочется
И с тобою увидеться вновь.

...Посвящаю подружке юности, которую нашла через 45 лет...


Рецензии
Здорово и очень красиво! Написала рецензию ниже ,так получилось.Успехов,тебе моя дорогая и здоровья !

Тамара Прохоренко   02.02.2017 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.