Близнецы

Я видела лицо твоей души
Мы словно близнецы с тобой похожи...
От безответной искренней любви,
Такой же свежий шрам на тонкой коже...

Я шепот твой услышу...не кричи
По совести со мною поступая,
В мой дом приди и честно мне скажи,
Что как никто меня ты понимаешь...


Рецензии