А ты скучаешь, когда я не рядом?

А ты скучаешь, когда я не рядом?
Ты провожаешь взглядом силуэт в ночи?
Нет, ты кусаешь, обжигаешь жгучим ядом!
Когда я плачу, грубо говоришь – Молчи!
__________________________________

Но каждый раз ты снова просишь быть твоей усладой…
И шепчешь в ухо – Милая, прости…


Рецензии