Летние эскизы...

ВЕТЕР, НА НАРЕЧЬЕ РАЗНОТРАВИЙ
ТО РОБКО, ТО АЗАРТНО ГОВОРИТ...
И ГРУСТЬ, И РАДОСТЬ - ЗАОДНО ПРОЯВИТ...
И В БЕРЕСТЕ РОСУ И РАДУГИ МЕЦАНЬЕ РАСТВОРИТ...!


И ПОТОМУ ПРИ СОЛНЦЕ - В ЧАС ПОЛДНЕ-ПОГОЖИЙ...
ОБЛАКА СТОЯТ, НЕ ВЫДАЮТ ПРОРОЧЕСТВ...,-
КАК ЗНАЮТ ВКУС НАДЕЖД И ВДОХНОВЕНЬЯ ВСЁ ЖЕ...
С ПРЕДЧУВСТВИЕМ ТОГО ЧТО НЕТЕРПЕНЬЕ БАБКЕ - ПРЯХЕ НАМОРОЧИТ...

                __________________   


Рецензии