Feelings

 
Feelings again in my heart.*
Нет в мире вечности карт
потусторонних дорог
и галактических лоций.      

Если поможет мне Бог,
я разыщу вас в «ином»
мире тончайших эмоций.

Встречу отметим вином,
но фигурально: без ртов
много ли выпьешь на «том»
свете, лишённом телес?

Будем в восторге святом
радовать сферу чудес,
и… но об этом - потом.

        *«Чувства вновь в моём сердце» (англ.)
               


Рецензии