бессонница

Вокруг темно
Умышленно и не случайно.
Поставлю чайник и нагрею чаю.
Рой мыслей в голове перемотаю.
Не засыпаю...не засыпаю.

Вновь промотаю лица,дни и встречи,
Тебя вдруг вспомнив,не замечу,
Как мне тепло...я утопаю...
Вмиг засыпая...засыпаю


Рецензии