Не забывай и помни

Не  забывай и помни обо мне,
Наверно я не зря в твоей судьбе,
Так просто ничего не происходит,
Всё в мире во власти, идёт от Бога!

Не забывай и помни обо мне,
Я думаю, мечтаю о тебе,
Наверно, так должно было случится
И это в жизни нашей повторится.

Ты вспоминай, вовек не забывай,
Я не забуду тебя, так и знай!
Не забывай всех наших чувств, признаний,
Не забывай всех наших испытаний!


Рецензии