Не ревнуй

Не ревнуй меня напрасно,
я люблю тебя давно.
А любовь она прекрасна,
словно старое вино.

Ты его чуть-чуть пригубишь,
а потом испьёшь до дна
и грустить уже не будешь,
я с тобой друг навсегда.

Узы нас любви связали,
их ничем не развязать.
Пусть уйдут же все печали.
И не надо ревновать.


Рецензии