Точка

Возврата нет, к тому что было.
Во всём поставила ты точку.
Жизнь разделив на "до" и "после".
Свобода?-Да, но в одиночку...

Кто виноват? И в чём же дело?
Всё изменилось в одночасье.
Ведь ты не этого хотела...
Куда уплыло, скажи, счастье?

Возврата нет, к тому что было.
Во всём поставила ты точку.
Жизнь разделив на "до" и "после".
И каждый нынче в одиночку...


Рецензии