Моя ромашка

          МОЯ РОМАШКА.
Зря ты оставляешь меня здесь,
Могу тебя  вовсе не дождаться,
У меня уже другие шансы есть,
Могу я и с другою обвенчаться.

Но смотри, ты многое теряешь,
Рисковый этот парень Капитан,
Ты прекрасно это тоже знаешь,
Но это, кстати, также не обман.

Была моя,  пока  была со мною,
Улетишь, прощай, меня прости,
Но иногда я груб бывал порою,
Но и ты с меня за это не взыщи.

А  я заметил одну здесь пташку,
И красивая девчонка хоть куда,
Как будто я сорвал её ромашку,
И  теперь  моею  будет навсегда.
               Вл. Сологубов.25.06.15г.


Рецензии
не рвите, Капитан, ромашки, любуйтесь ими иногда...

Эллен Бали   09.04.2016 15:54     Заявить о нарушении
Я так и делаю Элен
не рву их вовсе
никогда. Капитан.

Владимир Сологубов   09.04.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.