Было время, я писал стихи

;Было время я писал стихи,
Было время я мечту лелеял.
Что мои стихи читаешь ты,
Но мои мечты твой мрак рассеял.
Я хотел Познать, хотел Любить,
Но не знал тогда с чего начать.
Ты сказала мне, "не буду жить"
Я ответил: "ты не будешь знать".
Слов не надо, ясно всё и так,
Жизнь такая сука, что нет слов.
Так твою судьбу окутал мрак,
Без тебя теперь не нужно снов.
Я всегда с тобой, как ни крути,
Днём и ночью, в небе, под водою.
Нам всегда с тобою по пути
Я и в Ад отправлюсь за тобою.
Про меня тебе не нужно знать,
Ты живи как можешь и как хочешь.
Сберегу от напасти и зла,
Даже если ты меня простить не сможешь.
Нет сильнее чувства чем Любовь,
Нет сильнее боли чем на сердце.
Я всегда готов пролить и кровь,
Лишь бы ты была всегда на солнце.


Рецензии