Новогоднее...

Зима: стих улиц гам, проспект безлюден.
Пушистый снег в сугробах. За окном
Фонарь замерз и, словно пёс приблудный,
Лучами света тянется к нам в дом.

И ветер, даже самый злой и стылый,
Тепло души не сможет охладить.
Мне нужно мало - только слово "МИЛЫЙ"!
И я воскрес и мне охота жить!

Касаться стен, где тень твоя мелькала,
Платка, подушки пахнущей тобой.
Хочу, чтоб нам друг друга было мало.
И днём, и ночью, летом и зимой.

Я так хочу, чтоб ты меня любила!
Всем сердцем, всей душой, а не чуть-чуть.
И, чтоб твое,  родное - "МОЙ ЛЮБИМЫЙ",
Лишь для меня слетало ночью с губ.

1998 г.


Рецензии
Казалось бы, написано давно, но как современно и близко душе! Понравился стих !
Спасибо !- Тамара

Тамара Богина   06.01.2020 01:14     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю Вас)))

Александр Лукин 5   15.01.2020 20:12   Заявить о нарушении