Не себя и не других любить мы не умеем!

Хорошо любить на расстоянии,
Ни ссор ни мелочных обид!
Всегда хорош, даже когда не брит!
В близи, мы друг-друга раздражаем,
Ленивы мы на ласки и не уважаем!
А жизнь летит себе, летит,
Все заберет, здоровье, счастье , быт!
Ни ценим ни чего, лишь лень лелеем,
Не себя и не других любить мы не умеем!


Рецензии