характер

Не плох импульсивный характер,
боишься себе обещать,
бурлит магмой чувственный кратер,
опасно его укрощать.
Эмоций дам выплеснуть вволю,
ушат подозрений позволю
на голову вылить мою,
ведь хитрая знает, - не сплю.
Зачем мне опять испытанья,
с ней я наслаждаться хочу,
губами прижаться к плечу,
любовь ведь не ринг и не спальня.
Ревнует, заводит себя
и ночью, что мало ей дня?

     25.06.2015г.


Рецензии
В любви прекрасны виражи
и импульсный характер,
спасет от монотонности души...

Екатерина Козырева2   15.08.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.