Я не прощаю лжи

Я   НЕ  ЛЮБЛЮ,
КОГДА  МНЕ  НАГЛО  ВРУТ.
КОГДА  МЕНЯ  ЗА  ДУРУ
ПРИНИМАЮТ…

ОНИ  МНЕ,  ПРОСТО 
В  ДУШЕНЬКУ  ПЛЮЮТ.
И  САМИ  ЭТОГО 
НЕ  ПОНИМАЮТ…

А  Я ВЕДЬ  ВСЁ
ОТЛИЧНО  ПОНИМАЮ,
И  ЛОЖЬ,  КАК – БУДТО
ПРАВДУ,  ПРИНИМАЮ…

НО  ТОТ,  КТО  НАГЛО,
ДОЛГО  БУДЕТ  ВРАТЬ
ОКАЖЕТСЯ  ВСЕГО  ЛИШЬ
В   ЧЁРНОМ  СПИСКЕ …

И  ВЕРИТЬ  Я 
НЕ  ЗАХОЧУ  ОПЯТЬ
ТОМУ,  КТО  ДУРОЮ
СЧИТАЛ  МЕНЯ  ПО  ЖИЗНИ…

КАК  ОКАЗАЛОСЬ  Я
ОБ ИДЧИВАЯ  ОЧЕНЬ
И  НЕ  ПРОЩАЮ  НАГЛОЙ  ЛЖИ
НИ  ДНЁМ,  НИ  НОЧЬЮ…


Рецензии