Пожалуйста, не уходи!

Пожалуйста, не уходи!
Иначе я снова осколками.
Нам снова с тобой по пути:
Маршрутками, остановками.

Пусть снова списками длинными
Искать нас ночами под лампою.
Ты рядом настолько сильная,
Что мне остаётся быть слабою.

Мне же не взять тебя приступом!
Мольбою не удержать тебя..
Лучше убей одним выстрелом!
Или не отпускай меня!

-
Пожалуйста, не уходи!
Выключи свет, но останься!
Хотя бы до десяти..
Хотя бы в душе улыбайся..


Рецензии