Он был немного замкнутым в себе

;Он был немного замкнутым в себе
И в личной жизни лишь одни пробелы.
И позвала одна семья к себе
Пожить, в работе это было дело.
Он помогал по дому тут и там,
И в жёнушку хозяйскую влюбился.
Но чувства он свои всегда скрывал
Давно в себе тот парень заблудился.
Он видел что не всё в семье в ладу,
Родился у той парочки ребёнок.
Рыдала часто девушка в саду,
А муж её охот был до девчонок.
И как-то тот работник занят был
Сидел и ремонтировал корзину.
А рядом с ним лежал хозяйкин сын
И мать его чесала ему спину.
И вдруг она заплакала опять,
И стала говорить про все невзгоды,
А он боялся всё её обнять,
Боялся, что не сможет дать свободы.
Она внезапно подошла к нему
Сказала что не может оставаться
И он решил все объяснить отцу
Ребёнка, что сейчас лежал, игрался.
И как-то завертелось, понеслось
Развод, отказ от сына получили.
Вот так парнишке стать отцом пришлось
И очень скоро они поженились.
Судьба порою кажется что зла,
Но всё решает миг один нежданный.
Не стоит нам завязывать узла
Когда бывает брак тот не желанный.


Рецензии