Тихо

Тихо.

По снегу, выпавшему так внезапно
Бежит, поднимая руки
Ребенок. С выпавшим сердцем
На снег. Поглощая звуки.

Тихо.
 
Морозом вошедшим в вены,
Содрогая чужую реальность
Выпал снег, в руки с вырванным сердцем,
Он отметил. Дорожка осталась.

Тихо.

Потому что крик сильнее
Когда губы сказать не могут,
Когда сердце отмечает красным
Дорогу.

Тихо.


Максим Александрович Беляев, 2013г.


Рецензии