Не трогайте Россию

Не трогайте Россию грязными руками,
Вам не понять её простой народ,
Который дух Свободы обретал веками,
Свою страну всегда он Родиной зовёт.

За тысячу всех лет прошедших,
Народ трудов так много положил,
Не потерял себя и в бурях сумашедших,
Он дух Свободы, и честь России сохранил.

Правители страны приходят и уходят,
Ну а народ живёт землёй, как раньше жил,
И в соках той земли, что нивы плодородит,
Черпает чистоту и правду, набираясь новых сил.

Не развалились в девяностых, всё на грани,
И трудно было, и снова будет нелегко,
А кто-то есть, свои душонки Западу продали,
Вас видно сразу, опомнитесь, не сейте зло.

И те, кто враг, езжайте из России, разрешаем,
Езжайте, вам здесь неинтересно будет жить,
И помните, не трогайте Россию грязными руками,
Вам никогда её простой народ не победить.

Россия возрождаясь, каждый раз,
Становится умнее и сильнее чем была,
И очищает душу от болезненных зараз,
И всем желает только мира и добра.
.....
Не трогайте Россию.

25 июня 2015г.


Рецензии