Всего лишь люди

Ты знаешь, а мы ведь всего лишь люди.
Брякаем костями, ложимся спать поздно
Кричим пустотой, стихи выплевываем в воздух
Страдаем. Любим ядом травить свои невзгоды.
Ты знаешь, а мы ведь всего лишь люди.
Обычные, слабые и больные.
Наша сила в том, что мы любим,
Но любить – это так непросто.
Ты знаешь, а мы ведь всего лишь люди.
Каждый день стараемся найти панацею,
От ненужных фраз, от нелепого чувства долга,
Но живем в то же время лишь для кого-то.
Ты знаешь, а мы ведь всего лишь люди.
Убиваем бесценное время разом,
И из постоянного – одни невзгоды,
А из вечного – желание стать лучше.


Максим Александрович Беляев, 2013г.


Рецензии