Нежная Любовь

Та-ак... Наша Нежная Любовь,
Того гляди, уйдёт из дома...
И Тотику придётся вновь
Искать любви у незнакомых
Нам непривычных, не родных,
Каких-то, может быть, чужих...

Такого не должно случиться!
Чужие могут нас не знать,
У них чужие руки, лица -
Да всё вовек не сосчитать!

К примеру: могут быть привычки
Нам чуждые; чужая речь;
Плюс, делать пальцами кавычки;
"Озвучивать"... Как уберечь

Себя от этих всех напастей?
Да это же совсем беда...
А потому такое счастье
Мы не отпустим никогда!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.