Воровать стало чуточку стыдно!

Лимерики на заданную строчку-42

Снова хочется мне на Таити -
Обрести шоколадные тити.
А в России как быть?
Можно и простудить...
Не хотите смотреть-не смотрите!
 
Мне сегодня назначили встречу.
Прилетайте, сказали, в скворечник.
Не ответили, мля,
Приносить ли червя,
Иль под пиво пойдёт человечек?
 
Мы не ждали такого сюрприза,
Да пришлось пострадать от каприза.
Вздумал ярдик украсть,
Но сменили нам власть…
Воровать стало чуточку стыдно!
 


Рецензии