Мой мирок...

Я возвращаюсь в свой мирок,
Снимаю грязную одежду,
В нем я один и одинок...
В нем я храню свои надежды.

Смываю грязь от суеты,
В крупицах собираю мудрость,
Гадаю как там где-то ты?
Скучаешь, плачешь... Что за глупость?

Ты счастлива! Надеюсь так...
Не говоришь, скрываешь чувства,
А я как тормоз как дурак,
Не понимаю в этом смысла...

Я понимаю не сердись,
Мне просто хочется признаний,
Мне просто хочется к тебе,
Твоей любви, твоих касаний...


Рецензии