Что делает вас счастливыми?

* вопрос от Радио 7

Небо широкое, звезды высокие
Солнышко красное, радуга ясная.

Люди веселые, дети игривые,
Молодость страстная, старость достойная.

Песни задорные, песни раздольные,
Песни Душе моей, сердцу угодные.

Радость в слезах и наслажнение,
Муза в стихах и вдохновение.

25.06.2015 С днем рождения, дорогая!


Рецензии