Колыбельная

Мне когда-то пела
Мама колыбельную:
"Ты рости красавицей,
Доченька моя.
Люли-люли-люленьки
Прилетели гуленьки."
Где качала люлечку
Мамочка моя.
Но прошли годочки,
Выросла уж дочка
И теперь качает
Люлечку сама.
Прилетели гулечки
люли-люли-люлечки,
Песню колыбельную
Поёт теперь она.


Рецензии