Пока мы в теле, не устоим на месте...

Мы либо деградируем, либо развиваемся.
Зависит, чем мы в данную минуту занимаемся.
Если искренне считаем это правильным, добром,
Идёт развитье, даже если что-то вдруг роняем.
Умышленно не надо заниматься злом!
Ну, а без тела существуем, ничего не совершаем.

     (См.ПЗ,ч.18,гл.24,ст.27-29).   25.06.15.


Рецензии