Ты далеко

Ты где-то далеко, а мне не спится...
Как ты без меня?!
Я соскучилась без своего принца.
А может ты уже близко...
Сейчас наберёшь мой номер
И меня попросишь спуститься?

Ты далеко, а я скучаю безумно,
Уже забыла давно твои теплые руки.
Будь ближе хотя бы на минуту...
Мы будем счастливы
И неважно, что так много разлуки.


Рецензии